Sabtu , 27 Mei 2017
Home » Daerah » Aceh » Kepala UPTB saree Minta Sarana Prasarana Dibenahi

Kepala UPTB saree Minta Sarana Prasarana Dibenahi

Penanaman pohon Alpukat oleh Asisten III Bidang Administrasi Umum Muzakkar A Gani SH MSi,  dilaksankan di lahan depan Guest House UPTB. Balai Diklat Pertanian Saree, Minggu 04-01-2015 (Foto, Ahdar)
Penanaman pohon Alpukat oleh Asisten III Bidang Administrasi Umum Muzakkar A Gani SH MSi, dilaksankan di lahan depan Guest House UPTB. Balai Diklat Pertanian Saree, Minggu 04-01-2015 (Foto, Ahdar)

SAREE,Sidaknews.com – Penanaman pohon Alpukat oleh Asisten III Bidang Administrasi Umum Muzakkar A Gani SH MSi, dilaksankan di lahan depan Guest House UPTB. Balai Diklat Pertanian Saree, Minggu (04/01/2015).

Beberapa anggota rombongan termasuk Kepala Biro Kesra Setda Aceh, Dr. Ilyas, Kepala Biro Perekonomian Setda Aceh, Drs. Muhammad Raudhi. M.Si, Aisisten II Setda Aceh Bidang Keistimewaan, Pembangunan dan Ekonomi , Azhari Hasan,SE,M.Si, Kepala Badan Arsip dan Perpustakaan, Hasanuddin Darjo dan Kepala Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Aceh, Zulkarnen,SH,turut hadir Kepala Badan Ketahanan Pangan dan Penyuluhan Aceh, Iskandar Idris.

Dalam kesempatan itu, Kepala UPTB Saree, Drh.Ahdar,MP menyampaikan terima kasih atas kesediaan beberapa pejabat beserta keluarganya yang telah bersedia menginap di Komplek UPTB – BDP Saree serta telah memberikan beberapa masukan demi kemajuan BDP Saree, ungkap Ahdar.

Pada pertemuan Sabtu malam (03/01/2015) di Guest House BDP Saree, beberapa hal yang disampaikan oleh Ahdar, Kepala UPTB. BDP Saree adalah bahwa dalam upaya peningkatan pelayanan publik.

UPTB. BDP Saree perlu dibenahi prasana dan sarana seperti penambahan beberapa unit guest house, sarana dan prasarana bagi penyediaan air bersih, bus bagi peserta Diklat dan peningkatan SDM ketenagaan (Tenaga Pengajar dan Tenaga Kediklatan-red),sebuh Ahdar dalam rilis-nya yang dikirim kepada penulis.

Pagi hari (minggu, 04/01/2015) rombongan melakukan kunjungan ke desa- desa sekitar gunung Seulawah Agam. Dalam perjalanan terdapat kendala akibat jalan tak beraspal yang licin, sehingga mobil harus didorong, semua ikut dorong saling bantu hingga terlepas dari jebakan jalan yang licin dan becek.

Selanjutnya kunjungan ke Balai Benih Hortikultura Saree dimana banyak tanaman hias yang membuat ibu-ibu pejabat menyitakan waktu hingga siang hari, tutup Ahdar.(Tarmizi A.Gani)

Check Also

Bah…!, Ternyata “SB” Mau Rebut Suami “SH”, Akhirnya Berujung di Kantor Polisi

Padangsidimpuan, sidaknews.com – Kasus penganiayaan yang dialami oleh SH (24) Warga Kelurahan Wek V Kecamatan …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *