Minggu , 28 Mei 2017
Home » Berita Foto » Pelaku pemalsuan BPKB kejang-kejang saat diinterogasi polisi

Pelaku pemalsuan BPKB kejang-kejang saat diinterogasi polisi

F.ilustrasi
F.ilustrasi

Mapolres Jakarta Selatan menangkap TT (47), pelaku pemalsuan BPKB. Saat diperiksa, TT mengalami kejang-kejang hingga akhirnya meninggal dunia ketika berada di ke rumah sakit.

“Sabtu sekitar pukul 21.00 WIB kemarin saya memang menangkap pelaku kasus pemalsuan BPKB. Dari empat yang ditangkap, satu orang mengalami kejang-kejang saat diinterogasi,” kata Kasat Reskrim Polres Jakarta Selatan, Kompol Novi Nurohmat di Mapolres Jakarta Selatan, Senin (24/6).

Novi menjelaskan, dokter Rumah Sakit Polri Kramat Jati Jakarta Timur berusaha menangani pelaku yang masih kejang-kejang. Namun, kondisi TT yang terus memburuk membuat nyawanya tak tertolong lagi.

“Saat diinterogasi Minggu (25/6) sekitar pukul 02.00 WIB, pelaku TT kejang-kejang dan langsung dibawa ke rumah sakit Kramat Jati dan meninggal di sana,” terangnya.

Polisi kemudian menghubungi keluarga TT yang berada di Ciamis, Jawa Barat. Setelah polisi memastikan keluarga pelaku, kemudian jenazah TT dikebumikan di kampung halaman.

“Lalu keluarga yang dihubungi datang dari Ciamis. Setelah dicek identitasnya memang benar yang datang ialah istri pelaku. Istri pelaku bilang memang suaminya tersebut punya penyakit jantung,” terang Novi.(merdeka.com)

Check Also

Dandim Pimpin Pelepasan Kasdim 0111 Bireuen

Bireuen, sidaknews.com – Komandan Kodim (Dandim) 0111/Bireuen Letkol Arm Adekson, memimpin acara pelepasan Kasdim Mayor …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *