Minggu , 28 Mei 2017
Home » Berita Foto » Rekonstruksi Pembacokkan Dilorong Banjar Digelar

Rekonstruksi Pembacokkan Dilorong Banjar Digelar

Aseng alias Dodi Pelaku Pembacokan DiLorong Banjar
Aseng alias Dodi Pelaku Pembacokan DiLorong Banjar

TANJUNGPINANG,Sidaknews.com – Sekitar pukul 10.00 Wib, Senin (08/07), Polres Tanjungpinang melakukan rekonstruksi peristiwa pembacokan yang terjadi di jalan potong lembu, lorong Banjar, No.21D, RT/IV-RW/IV, Kelurahan Kamboja, Kecamatan Tanjungpinang Barat, Kota Tanjungpinang, tepatnya disamping Hotel Sakura, pada hari jumat (21/06), beberapa pekan lalu.

Lina alias A'i (63) salah satu korban pembacokkan
Lina alias A’i (63) salah satu korban pembacokkan

Pembacokkan yang dilakukan Tang Hui Liang, alias Dodi, alias Aseng (50), mengakibatkan keluarga Theng Hai alias Ahai (71), masih trauma dan ketakutan, pembacokan ini melukai empat orang, diantaranya adalah, Theng Hai sendiri, Lina alias A’i (63), Istri dari Theng Hai, Yeni (37), pembantu Rumah Tangga, dan Ahuang (10), cucu dari Theng Hai.

Rekonstruksi sendiri berjalan dengan aman, dan dijaga beberpa personil dari Satsabhara polres Tanjungpinang, daerah rekonstruksi dipadati warga yang ingin mengetahui wajah pelaku pembacokkan sadis tersebut.
Sayangnya, proses rekonstruksi pembacokan berlangsung secara tertutup, dalam acara rekonstruksi pembacokkan ini, wartawan yang meliput, dilarang masuk untuk mengikuti jalannya rekonstruksi, sehingga wartawan hanya bisa meliput dari luar pagar.

Rekonstruksi pembacokan yang dilakukan tersangka, Aseng alias Dodi alias Tang Hui Liang (50), berjalan lebih kurang 2 jam, Selain anggota Polres Tanjungpinang, rekonstruksi ini juga dihadiri oleh jaksa, Abdurrachman, yang akan menangani kasus ini.(djo)

Check Also

Dandim Pimpin Pelepasan Kasdim 0111 Bireuen

Bireuen, sidaknews.com – Komandan Kodim (Dandim) 0111/Bireuen Letkol Arm Adekson, memimpin acara pelepasan Kasdim Mayor …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *