Senin , 29 Mei 2017
Home » Daerah » Aceh » SPBU Jeunieb Diramaikan Kenderaan Roda Dua Dan Empat

SPBU Jeunieb Diramaikan Kenderaan Roda Dua Dan Empat

Sejumlah Kenderaan Sedang Antri Di SPBU Jeunieb Untuk Mendapatkan BBM ( Foto, TARMIZI A. GANI)
Sejumlah Kenderaan Sedang Antri Di SPBU Jeunieb Untuk Mendapatkan BBM ( Foto, TARMIZI A. GANI)

BIREUEN,ACEH,Sidaknews.com – Ratusan kenderaan roda dua dan empat terlihat antrian di SPBU Jeunieb Senin malam 17/11/2014, menunggu untuk pengisian BBM bagi masing – masing kenderaan milik mereka.

Antrian roda dua dan empat di SPBU Jeunieb ini terjadi setelah adanya pengumuman dari pemerintah pusat terhadap kenaikan harga BBM dari awalnya Rp6.500 menjadi Rp 8. 500 untuk bahan bakar premium (benzin).

Sejumlah kenderaan nampaknya rela antri sehingga pukul 12.00 WIB  (batas waktu kenaikan harga BBM), namun ramai juga pemilik kenderaanyang tidak terpengaruh dengan kenaikan harga BBM tersebut, mereka tidak tertarik antrian di SPBU hanya untuk mendapatkan beberapa liter benzin dengan harga sebelumnya.

Mobil mereka nampak tancap gas “tidak berhenti di SPBU”, demikian pada pengamatan penulis yang sempat berhenti di SPBU Jeunieb dan menyaksikan gelagat para pengemudi kenderaan.

Salah seorang warga yang di temui penulis tadi siang dan meminta namanya di rahsiakan, kepada penulis menuturkan di isi tidak diisi minyak tetap naik, maka saya tak terprofokasi dengan isu – isu semacam itu. (Tarmizi/Hasbi)

Check Also

Suasana Ramadhan di Kota Peureulak Spontan Berubah, Pedagang Musiman Penuh Disepanjang Jalan

Aceh Timur, sidaknews.com – Kebiasaannya setiap tahun penjualan jajanan atau bukaan puasa penuh di jalan …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *