Rabu , 24 Mei 2017
Home » Berita Foto » Wawako : Kafilah Kota Tanjungpinang Siap Menampilkan Yang Terbaik

Wawako : Kafilah Kota Tanjungpinang Siap Menampilkan Yang Terbaik

Walikota
Wakil Walikota Tanjungpinang H.Syahrul,SPd

Tanjungpinang, Sidaknews.com – Wakil Walikota Tanjungpinang H. Syahrul, S. Pd, bersama rombongan dan peserta Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) ke V Tingkat Provinsi Kepulauan Riau, tiba di Tanjungbalai Karimun pada pukul 11.00 wib tadi siang, Rabu (19/04).

Wakil Walikota beserta rombongan kafilah Kota Tanjungpinang di sambut ramah oleh Bupati Karimun Nurdin Basirun serta jajaran pemerintah Kabupaten Karimun, Penyambutan dilakukan di Kediaman Bupati Karimun.

Selanjutnya Ketua rombongan dalam hal ini Wakil Walikota H. Syahrul, S. Pd yang juga Ketua LPTQ Kota Tanjungpinang, langsung menyerahkan bendera LPTQ sebagai lambang bahwa Kota Tanjungpinang mengikuti MTQ ke V Tingkat Provinsi Kepulauan Riau.

Dalam sambutan singkatnya, Wakil Walikota Tanjungpinang H. Syahrul, S. Pd menyampaikan terimakasih kepada Bupati Karimun beserta jajarannya, atas sambutan yang diberikan, semoga pertemuan ini merupakan pertemuan yang diberkahi Oleh Allah SWT.” Kata Wawako.

Dijelaskan Wawako, pada MTQ ke V Tingkat Provinsi ini, pemerintah Kota Tanjungpinang mempunyai kekuatan sebanyak 632 orang pengembira, 42 diantaranya peserta, banyaknya jumlah pengembira Kota Tanjungpinang ini menandakan bahwa ini merupakan salah satu bukti Kota Gurindam sangat bergembira dan semangat dalam mensyiarkan agama Islam.

Dari 7 Cabang yang akan diperlombakan nantinya, Pemerintah Kota Tanjungpinang akan mengikuti semua perlombaan secara full dengan menampilkan yang terbaik, dan saya tentunya, mari kita sama-sama berazam untuk memperoleh hasil yang terbaik, dan berjuang meraih yang terbaik pada MTQ tahun ini,” Ungkap Wawako.

Sementara itu, Bupati Karimun Nurdin Basirun mengatakan selamat datang kepada kafilah Kota Tanjungpinang di Bumi Berazam ini, mohon maaf apabila dalam penyambutan tadi terdapat kekurangan, dan kepada peserta mudah-mudahan dapat tampil dengan prima.” Ucapnya.(Erva/Hms)

Check Also

Ribuan Pelajar Langsa Ikut Pawai Ta’Aruf

Langsa, sidaknews.com – Menyambut Bulan suci Ramadhan, ribuan pelajar Kota Langsa dari berbagai sekolah mulai tingkat SD, …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *