Rabu , 24 April 2019
Home » Berita Foto » Amanah Deklarasikan Dukungan Untuk Jokowi-Ma’ruf Amin 

Amanah Deklarasikan Dukungan Untuk Jokowi-Ma’ruf Amin 

Boby Nasution menerima surat pernyataan dukungan dari relawan Amanah.

Madina, sidaknews.com – Relawan Alumni Musthofawiyah Nahdiyin (Amanah) mendeklarasikan dukungan kepada pasangan Jokowi – Ma’ruf Amin pada Pemilihan Presiden (Pilpres) 2019.

Deklarasi dukungan yang dihadiri langsung Boby Nasution yang merupakan menantu Presiden Jokowi dilaksanakan, Rabu (13/2/2019) di Lapangan Dalan Lidang Kecamatan Panyabungan, Kabupaten Mandailing Natal (Madina).

Deklarasi dukungan tersebut dihadiri ratusan para alumni. Dukungan Deklarasi langsung diserahkan para relawan Amanah kepada Boby Nasution.

Perwakilan relawan Amanah, Samsi Daulay menyampaikan, jika acara deklarasi ini bertujuan untuk menyambungkan tali silaturrahmi dengan Boby Nasution.

Dia menganggap jika Boby merupakan masyarakat Tabagsel khususnya Mandailing Natal yang berasal dari Gunung Baringin Kecamatan Panyabungan Timur.

“Semoga kedatangan Boby ke Madina memberikan berkah ke Madina,” ujarnya.

Sementara itu, Boby Nasution menyampaikan kedatangannya ke Madina ini mewakili keluarga besarnya yang ada di Jakarta dan Medan.

Ia menyampaikan, deklarasi para alumni ini nantinya akan disampaikannya kepada Presiden. “Dukungan ini merupakan dukungan yang ditunggu-tunggu karena ini merupakan dukungan keluarga yang ada di Madina,” ujarnya.

Ia juga menilai deklarasi ini merupakan deklarasi yang sangat besar bagi keluarganya, karena deklarasi ini dianggapnya sebagai deklarasi keluarga. (Putra)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *