Senin , 22 April 2019
Home » Berita Foto » Ketua TP PKK Madina Resmikan Rumah Cantik Putri Hotel Rindang

Ketua TP PKK Madina Resmikan Rumah Cantik Putri Hotel Rindang

Mandailing Natal, sidaknews.com -Ketua TP PKK Madina Ny Ika Desiska Dahlan Hasan meresmikan rumah cantik putri rindang hotel, Senin (11/2/2019) di Kelurahan Dalan Lidang Kecamatan Panyabungan

Pada kesempatan tersebut Ketua TP PKK Madina, Ny. Ika Desika Dahan Hasan Nasution mengharapkan dengan hadirnya rumah cantik ini nantinya dapat memberikan warna baru dalam perawatan kecantikan para wanita di Madina.

Dalam peresmian yang di pusatkan dihotel Rindang Kelurahan Dalan Lidang Panyabungan ini juga turut dihadiri beberapa anggota DPRD Madina dan ratusan undangan.

Sementara itu, Pengelola Rumah Cantik Rindang, Ny. Erniaty Zubeir Lubis menyebutkan, rumah cantik ini nanti akan melayani perawatan rambut, wajah, tubuh, ear candle, mani cure and padi cure serta sauna/ratus V.

Ia mengharapkan dengan pendirian rumah cantik ini nantinya dapat memenuhi permintaan konsumen yang tentu semuanya harus didasari kwalitas pelayanan.

Pada kesempatan itu juga diberikan kejutan kepada pelanggan yakni dengan memberikan potongan harga sebesar 15% untuk semua perawatan selama satu bulan pertama.

Pantuan wartawan, peresmian rumah cantik putri rindang, di tandai dengan pengguntingan pita oleh Ketua TP PKK Madina Ny Ika Desiska di dampingi pemilik rumah kecantikan. (Putra)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *