Selasa , 25 Juni 2019
Home » Berita Foto » Mobil Grand Max Terjun ke Sungai di Madina, Penumpang Luka Ringan

Mobil Grand Max Terjun ke Sungai di Madina, Penumpang Luka Ringan

Kondisi sebuah Mobil Daihatsu Grand Max yang terjun ke dalam sungai sebelum dievakuasi petugas kepolisian dibantu warga, Jumat (14/6).

Mandailing Natal, sidaknews.com – Sebuah mobil Daihatsu Grand Max dengan Nomor Polisi BA 1786 WF yang dikemudikan oleh Antoni (42), warga Kampung Gadang Kecamatan Pariaman Timur Kabupaten Padang Pariaman, Sumatera Barat mengalami kecelakaan di jalan lintas Sumatera Km 32-33 jurusan Panyabungan – Kotanopan, Madina tepatnya di Desa Muaramais Kecamatan Tambangan, Jum,at (14/6/2019) sekitar pukul 04.30 Wib.

Dari pengakuan seorang saksi Ahmad Zulhamdi (36) di Tempat Kejadian Perkara (TKP) mengatakan, mobil mini bus tersebut datang dari arah Medan hendak menuju arah Kotanopan.

Pada saat sampai di TKP, tepatnya pada jalan menikung ke kiri mobil tersebut langsung terjun ke dalam sungai yang berada di pinggir kiri jalan itu. Jarak bahu jalan ke sungai diperkirakan sedalam 10 meter.

Dari data yang diperoleh lapangan, mobil mini bus tersebut membawa 10 orang penumpang yang terdiri dari Rinaldi, Indrawati, Zahara Inaya, Tamrin Tanjung, Sarifudin, Juraini, Zuldani Saputra, Taufik Hidayat, Al Bahori dan Resi Rismalasari.

Kapolres Mandailing Natal melalui Kasat Lantas AKP Herliandri SH membenarkan kejadian tersebut. “Para penumpang hanya mengalami luka ringan saja. Sedangkan mobil tersebut mengalami kerusakan pecah kaca depan, pecah kaca samping kiri dan penyokong, sedangkan body depan dan bak belakang mengalami penyok,” ujar Herliandri yang dihubungi terpisah sembari mengatakan, masih menyelidiki kasus kecelakaan lalu lintas tersebut. (Putra)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *