Sabtu , 25 Mei 2019
Home » Berita Foto » Polres Langsa Gelar Acara Buka Puasa Bersama

Polres Langsa Gelar Acara Buka Puasa Bersama

Kapolres Langsa AKBP Andy Hermawan SIK, M.Sc memberikan santunan kepada anak yatim.

Langsa, sidaknews.com – Polres Langsa melaksanakan buka puasa bersama sekaligus memperingati Nuzul Quran Tahun 1440 H yang di laksanakan di mesjid Babuttaqwa Polres setempat, Jum”at (17/05/2019).

Kapolres Langsa AKBP Andy Hermawan SIK, M.Sc dalam sambutannya mengucapkan ribuan terima kasih kepada Sekda Kota Langsa, Dandim 0104 Atim, Kajari Kota Langsa yang mewakili, Ketua Pengadilan, Ketua DPR Kota Langsa, Ketua MPU Kota Langsa, Para Tgk, Abati , Purnawirawan Polri, ibu Warakauri, Ketua Bhayangkari, Anak Yatim dan seluruh undangan yang Hadir.

Ramadhan merupakan bulan yang sangat suci untuk menjalankan ibadah sebagai penghapus dosa, tidak terasa hidup ini seakan baru kemarin kita jumpa bulan Ramadhan kini sudah tiba lagi.

Mari kita tingkatkan iman dan taqwa kita di bulan Ramdhan ini karna nantinya apa yang kita perbuat di dunia ini akan di minta pertanggung jawaban kita di akhirat nantinya.

Selanjutnya, Kapolres Langsa mengucapkan ribuan terimakasih kepada semua elemen masyarakat kota Langsa, baik dari pemerintahan, tokoh agama dan semua stekeholder yang ada di kota Langsa dalam menjaga situasi kamtibmas selama terselengaranya pemilu 2019.

Tanpa ada campur tangan dan kerjasama semua nya mustahil pemilu 2019 di kota Langsa dapat berjalan dengan aman, damai dan sejuk sebagai mana mestinya” pungkas Kapolres.

Usai sambutan Kapolres Langsa di lanjutkan dengan pemberian santunan kepada anak yatim dan Tausiah yang di bawakan oleh Ustad Muhammad Tabri Lc, MA hingga berbuka puasa bersama. (Rolly)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *